Оксана Подгородецкая (vinsa) wrote,
Оксана Подгородецкая
vinsa

Categories:

Новый год к нам мчится...

Кукольные домики, как же не безразлична мне эта тема, недавно я делала попытку ими заняться, но остановилась на одном  домике. Потом реальная жизнь отвлекла меня, немного погодя я вычертила новый домик-замок, но он так и остался "в чертежах". И вот в субботу, посетив выставку Елены, пообщавшись с ней и Оксаной, директором "Живой радуги". Я нарисовала домик-коробку. То есть - это подарочная коробка в виде домика. Дорогой мой  maxikot до поздней ночи материализовывал домик в своей мастерской, и уже ночью, между чаем и котлетами, мы его собрали! Он может служить как подарочная коробочка, как домик для маленьких игрушек, как шкатулка для украшений... Посмотрите пожалуйста и напишите, что вы о нём думаете, мне это очень интересно))




он совершенно белый, и таким останется



в нём есть специальные прорези для лент, ленты, как вы понимаете, могут быть совершенно разными, как по цвету, так и по фактуре.
Ленты служат как декоративный элемент, так и для фиксации крышки, что бы подарок раньше времени не увидели!


 
это не таже самая фотография! обратите внимания на бок домика, как лучше, когда снежинки выпуклые, или когда прорезаны в домике, и ленту видно насквозь?










Tags: графика, декорации, посылки, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments