Оксана Подгородецкая (vinsa) wrote,
Оксана Подгородецкая
vinsa

Category:

Garra Rufa - Spa fish




Когда мне про них рассказали, я посмеялась, но пройти на пляже мимо не смогла))) заинтересовалась так же, как эта девочка. А как, а что!? Хозяйка – милая девушка Оксана, моя тёска, всё подробно рассказала и даже дала проспект почитать, он огромный, и если кому то будет интересно, просто наберите название рыбок в поисковике и получите полную развернутую их биографию. Оказалось, что такой вид Spa довольно популярный, просто я за модой не слежу).
Погуляв ещё по пляжу я всё таки решила испытать действия рыбок на себе, правда я посидела всего 5 минуток, так как с ногами у меня все в порядке и рыбкам просто нечего было со мной делать) хотя Оксана сказала, что рыбки применяются не только для пилинга, но и для массажа.
Ощущения забавные, сначала немного страшно и противно, чувствуешь себя огромной наживкой, потом успокаиваешься и перестаёшь думать об этом, просто наблюдаешь.





















Tags: знакомства, прогулка
Subscribe

  • Буковки

  • (no subject)

    Поцеловали с Матрешей старших девочек и в Аэропорт)) .. полетим отдыхать, большой девочковой компанией)* Posted via LiveJournal.app.

  • (no subject)

    http://maxikot.livejournal.com/30634.html Маким придумал светильники, которые будут висеть над нашим большим столом.. талантище) Posted via…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments